El remanente: también ganó Unión

Deportes 23 de enero de 2022 Por REDACCION
En el segundo encuentro, donde jugaron los alternativos, el elenco santafesino se impuso por 4 a 0.
El remanente también ganó

En segundo turno se presentaron los equipos alternativos de Atlético de Rafaela y Unión de Santa Fe. También jugaron dos tiempos de 35 minutos cada período. Fue triunfo para el ‘Tate’ por 4 a 0.
Kevin Zenón puso arriba al elenco santafesino, a los 19 minutos del PT. En el complemento, Nicolás Peñailillo marcó el 2 a 0, a los 14 minutos. Luego apareció el exBen Hur, Tobías Seguro, para el 3-0 en 30, y sobre el final mismo el propio Peñailillo volvió a mandar la pelota a la red, en esta ocasión de cabeza, para decretar el resultado final.

Las formaciones y síntesis del encuentro:

Atlético de Rafaela:
Nahuel Pezzini, Facundo Nadalín, Tomás Androetto, Mateo Castellano y Roque Ramírez; Ayrton Portillo, Facundo Soloa, Gonzalo Alassia y Franco Faría; Darío Rostagno y Nicolás Johansen.

Unión de Santa Fe: Diego González; Valentino Werro, Pablo Calderón, Emanuel Brítez y Lucas Esquivel; Nicolás Peñailillo, Tobías Macies, Gastón Comas y Kevin Zenón; Javier Hussein y Tobías Seguro.

Gol en el primer tiempo: 18m Kevin Zenón (U).
Goles en el segundo tiempo: 14m y 35m Nicolás Peñailillo (U) y 30m Tobías Seguro (U).

Cambios: 25m PT Santiago Colombatti x Faría (AR); 00m ST Gino Albertengo x Rostagno (AR) y Gonzalo Lencina x Johansen (AR); 5m ST Bruno Riberi x Androetto (AR), Juan Flores x Nadalín (AR); 13m ST Bautista Tomatis x Portillo (AR) y Gonzalo Díaz x Alassia (AR); 16m Mayco Bergia x Pezzini (AR) y Rostagno x Lencina (AR).