Triunfo apretado de Los Leones ante Chile

Deportes 23 de enero de 2022 Por REDACCION
HOCKEY
triunfo de los leones

El seleccionado argentino de hockey sobre césped masculino, Los Leones, se sobrepusieron a una desventaja de dos goles y terminaron imponiéndose ayer a Chile, por 3-2, para clasificarse a las semifinales de la Copa Panamericana de la disciplina, que se disputa en Santiago.
El representativo albiceleste, dirigido por Mariano Ronconi, arremetió en el segundo tiempo y se llevó una trabajosa victoria.
El combinado chileno se situó en ventaja a los 4m. del primer cuarto, por intermedio de Franco Becerra. Y amplió las cifras, a través de Cristóbal Contardo, a los 4m. del segundo capítulo.
El equipo argentino descontó por mediación de Lucas Martínez, de una jugada de córner corto, a los 5m. del tercer cuarto.
Y ya en el último parcial, el citado Martínez (8m.) y el delantero Maico Casella (14m.) le dieron el triunfo a Los Leones, que habían arrancado su actuación continental con un contundente 10-0 sobre Brasil.