Reviví los goles de la victoria de Atlético de Rafaela ante Defensa y Justicia por Copa Argentina

Deportes 22 de marzo de 2024 Por Martín Ferrero
La Crema se impuso ante el Halcón con goles de Ayrton Portillo y Patricio Vidal. En 16avos de final jugará ante Argentinos Juniors.
Atlético de Rafaela Defensa y Justicia Copa Argentina 1
FOTO PRENSA AR FESTEJO DE GOL. / La Crema sorprendió al Halcón y sigue en la Copa Argentina.

Atlético de Rafaela obtuvo una valiosa victoria por 2 a 1 ante Defensa y Justicia en lo que fue su debut en la Copa Argentina 2024.

En Junín, los dirigidos por Ezequiel Medrán consiguieron el pasaje a los 16avos de final, donde se medirán con Argentinos Juniors. El Bicho de la Paternal viene de eliminar a Gimnasia y Tiro de Salta.

La 'Crema' tuvo un gran comienzo de partido y antes de los 20 minutos ya ganaba 2 a 0.

El elenco albiceleste fue letal y contó con la efectividad que necesitaba para hacerle frente a un rival de otra categoría, y de los mejores del fútbol argentino en los últimos tiempos.

A los 7 minutos Ayrton Portillo anotó el 1 a 0 y a los 18, Patricio Vidal marcó un golazo de media distancia para poner el 2 a 0.

Sobre 34 minutos el Halcón descontó por intermedio de Gastón Togni.