Oro en la posta

Deportes 07 de diciembre de 2019 Por REDACCION
ATLETISMO
FOTO CRAS FELICES./ Las integrantes de la posta argentina campeona, que integró Camila Rodriguez.
La posta 5×80 femenina de nuestro país se impuso el jueves en el cierre del torneo de atletismo de los Juegos Sudamericanos Escolares que tuvieron como sede a Asunción. El quinteto marcó 49s.87 y formó con la rafaelina Camila Rodríguez, Renata Godoy, Maia Mora, Magalí Brizuela y Victoria Zanolli.
En la misma prueba, pero en varones, Argentina, con Tomás Mondino entre sus integrantes, logró el tercer puesto con 46s.84, ganando allí el equipo de Brasil con 45s.14. Recordemos que Mondino fue medalla de oro en 80 y 150 metros llanos, en esta última distancia con nuevo récord argentino Sub 16.