Empate en la final de ida en Roca

Deportes 18 de noviembre de 2019 Por REDACCION
Sportivo Roca y el Deportivo Aldao igualaron 1 a 1 en los primeros 90 minutos de la final por el ascenso de la Zona Norte, jugados ayer en cancha del primero.
La visita se puso en ventaja a los 7 minutos del período inicial por intermedio de Ulises Bonafede, de penal; mientras que Joel Feblin igualó para el dueño de casa cuando transcurrían 27 minutos de la etapa complementaria. Un minuto después se fue expulsado Luciano Peirone, de Aldao.
La revancha está programada para el domingo venidero en la cancha del Deportivo.
En cuanto a la final de ida Reserva, Moreno de Lehmann se impuso a Sportivo Roca por 1 a 0. El gol fue convertido por Nicolás Beltramo, de penal. Fue expulsado Nicolás Bocco en el dueño de casa.

BOCHAZO CAMPEON EN RESERVA
Para ponerle la frutilla al postre de un año excelente, Bochófilo Bochazo también obtuvo ayer el título Absoluto de Reserva de la Zona Sur. En el partido de vuelta goleó como local por 5 a 0 a Sportivo Santa Clara (había ganado por 1 a 0 el primer partido).
Los goles fueron convertidos por Mariano Godoy, en dos ocasiones, Alexander Córdoba, Angel Díaz y Joaquín Biancotti.