Países Bajos venció a Qatar

Deportes 30 de noviembre de 2022 Por REDACCION
Leer mas ...
30-Paises Bajos

Países Bajos venció sin mayores sobresaltos ayer 2 a 0 al local Qatar y de esta forma se aseguró el primer lugar del Grupo A en el Mundial de Qatar 2022.
El partido se disputó en el estadio Al Bayt y fue arbitrado por Bakari Gassana de Gambia.
El primer tanto de Países Bajos lo marcó Cody Gakpo, a los 25 del primer tiempo. Ya en el complemento, a los 3 minutos, amplió Frenkie de Jong tras empujar la pelota cerca del arco.
El seleccionado dirigido por Louis Van Gaal llegó al choque con cuatro puntos, producto del triunfo ante Senegal (2 a 0) y el empate ante Ecuador (1 a 1). Con esta victoria, amplió a siete su puntaje para quedarse con el primer puesto de la zona.
Así, jugará ante el segundo del Grupo B (este sábado 3/12, a las 12), que integran Inglaterra, Irán, Estados Unidos y Gales.
En tanto, el segundo del Grupo A enfrentará al primer clasificado del Grupo B (el domingo 4, a las 16).