Quilmes terminó con el invicto de 9 de Julio

Deportes 20 de septiembre de 2021 Por REDACCION
El Cervecero superó 1-0 al León, que había ganado los nueve partidos disputados. Con esta victoria el equipo de Hugo Togni se vuelve a ilusionar con pelearle el torneo al Juliense. Ben Hur goleó 7-0 a Tacural y ganaron Ferro, Libertad y Ramona.
11-liga
FOTO M. LIOTTA GRITO DE GOL. Adrián Córdoba anotó el tanto de la victoria para el Cervecero, que derrotó a 9 de Julio y le quitó el invicto.

9 de Julio, que venía invicto en el torneo Apertura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol, ganando todo lo que había jugado, fue derrotado el domingo 1 a 0, de visitante, por Argentino Quilmes.
De esta manera, el ‘Cervecero’ quedó a dos puntos del equipo Juliense; se vuelve a ilusionar y prender en la pelea por el título, aún con cinco fechas por disputar.
El gol de la victoria del conjunto que dirige Hugo Togni fue anotado por Adrián Córdoba, a los 17 minutos del segundo tiempo.
En otro de los encuentros que ayer completaron la décima fecha, Ben Hur pasó por arriba al Deportivo Tacural. El Lobo se despachó con un 7 a 0 en el estadio Néstor Zenklusen.
En barrio Los Nogales, Ferrocarril del Estado hizo bien los deberes y ganó 1-0 ante Florida de Clucellas. El que se volvió con las manos vacías de Ramona fue Sportivo Norte, que cayó 3-0. En Sunchales, Libertad venció 2-1 a Brown.

EN LOS ADELANTOS: Deportivo Aldao 0 - Peñarol 0, Talleres María Juana 0 - Atlético de Rafaela 2, Bochófilo Bochazo 2 - Unión de Sunchales 1.

Reserva: 1-0
Goles: 9m PT Matías González (BH), 17m PT, 41m PT y 8m ST Germán Mayenfisch (BH), 23m PT Sebastián Jiménez (BH), 35m ST y 38m ST Agustín Bianchotti (BH).
Árbitro: Rodrigo Pérez.
Goles: 17m PT José Núñez (B), 21m PT y 32m ST Jair Triverio (L)
Dep. Ramona 3 – Sportivo Norte 0
Cancha: Deportivo Ramona.
Árbitro: Sebastián Garetto.
Goles: 30m PT Misael Grimaldi (DR), 5m ST Leonardo Ludueña e/c (DR), 17m ST Gabriel Gramaglia (DR). Incidencias:
Expulsados: 40m ST Mateo Maldonado (SN) y 45m ST Damián Maciel (SN).