Buen registro de Colapinto

Deportes 23 de octubre de 2020 Por REDACCION
La primera sesión clasificatoria de Eurocup F-Renault en Spa-Francorchamps tuvo al argentino Franco Colapinto en el segundo puesto. Sobre los últimos segundos de la tanda clasificatoria de Eurocup Fórmula Renault, Franco Colapinto fue superado en el registro de vuelta por el francés Victor Martins, y con ello quedó en el segundo puesto, el cual es válido para la carrera que se disputará el sábado a la hora 5.45 de Argentina.
El piloto argentino, quien integra el equipo MP Motorsport, consiguió encabezar la sesión faltando seis minutos, tras marcar 2m16s443, en su mejor vuelta, pero Martins (ART Grand Prix), quien lidera el campeonato pudo mejorar esa referencia en 124/1000 y quedarse con la primera “pole”.