Brad Keselowski ganó en NASCAR

Deportes 03 de agosto de 2020 Por REDACCION
Leer mas ...
Brad Keselowski logró imponerse en la vigésima fecha del campeonato de NASCAR Cup Series en el óvalo de New Hampshire Motor Speedway y así celebró su tercera victoria de la presente temporada con el Ford del equipo de Roger Penske, tras tomar el liderazgo en las últimas 81 vueltas, de las 301 que demandó la competencia desarrollada en la pista d3 una milla.
El ganador se afianzó en la carrera tras obtener el Stage 2, en donde consiguió superar a metros de la bandera de cuadros al Toyota de Denny Hamlin, quien había logrado imponerse en el Stage 1.
La tercera posición fue para Martin Truex Jr., seguido por Joey Logano y Kevin Harvick, quien disputa el liderazgo del certamen con Hamlin.
Luego se ubicaron, completando los 10 mejores lugares, Matt DiBenedetto, Aric Almirola, Cole Custer, Chase Elliott y Tyler Reddick.
Quien no tuvo buena fortuna fue el campeón vigente, Kyle Busch, que se debió retirar temprano de la competencia al dañarse la goma delantera derecha de su Toyota, que terminó impactando contra el muro, ocasionándole una serie de daños irreparables a la máquina.
Otra incidencia se produjo en el giro 93, cuando una breve lluvia obligó a neutralizar la carrera por precaución hasta que las nubes se disiparon y permitieron reanudar la carrera hasta su finalización.
Clasificación oficial: 1° Brad Keselowski (Ford), en 3h10m21s643; 2° Denny Hamlin (Toyota) a 1s647; 3° Martin Truex Jr. (Toyota) a 6s075; 4° Joey Logano (Ford) a 10s322; 5° Kevin Harvick (Ford) a 10s541; 6° Matt DiBenedetto (Ford) a 11s778; 7° Aric Almirola (Ford) a 13s528; 8° Cole Custer (Ford) a 16s851; 9° Chase Elliott (Chevrolet) a 18s375 y 10° Tule Reddick (Chevrolet) a 20s211.
Próxima carrera: se llevará a cabo el fin de semana del 8 y 9 de agosto, en el óvalo de Michigan, de 3.218 metros (2 millas) de extensión.