Atletismo: CRAS en pruebas combinadas

Deportes 19 de noviembre de 2019 Por REDACCION
Leer mas ...
FOTO PRENSA CRAS EQUIPO./ Entrenadores y atletas en San Andrés de Giles.
Este fin de semana se realizó la Copa Nacional de Pruebas Combinadas en la localidad de San Andrés de Giles, en la provincia de Buenos Aires. Allí participó una delegación del Club Rafaelino de Atletismo y Servicios a cargo del profesor Leandro Bonamino, que si bien fue solamente de tres atletas, consiguió destacadas performances.
En la categoría U14 femenino, Antonela Toledo obtuvo el segundo puesto y medalla de plata en pentatlón. En cuanto a la U16 femenino, Abril Okón consiguió el tercer puesto y medalla de bronce en Hexatlón U16.
Finalmente, en U18 varones, Lucas Suárez obtuvo el segundo puesto y medalla de plata en el decathlón. Cabe acotar que con solo dos integrantes femeninas, CRAS pudo ganar la Copa de Bronce.