Comenzó el torneo de primera femenino de voley

Deportes 16 de abril de 2024 Por REDACCION
En un fin de semana con mucha actividad en distintas categorías de la Asociación Rafaelina de Voley, el torneo principal femenino arrancó con victorias de Almagro y 9 de Julio.
Almagro primera 2024
FOTO PRENSA ALMAGRO COMODO./ Almagro le ganó a Argentino de Humberto por 3 a 0.

El domingo 14 de abril se disputó la primera fecha del torneo de primera división femenina de la Asociación Rafaelina de Voley. Fue con dos partidos, uno en Rafaela y el otro en Humberto 1º.

En nuestra ciudad, 9 de Julio superó a Unión de Sunchales por 3 a 1. Los parciales fueron 23-25, 25-17, 27-25 y 25-20.

En el otro encuentro, Almagro de Rafaela venció al local Argentino por 3 a 0, con esta progresión: 7-25, 15-25 y 6-25.

ALMAGRO GANO EL PRIMER GRAND PRIX SUB 16

El sábado se disputó en las instalaciones de Unión de Sunchales el primer Grand Prix de la temporada para la categoría Sub 16 femenina de la Asociación Rafaelina de Voley.

El torneo tuvo obteniendo el primer puesto a Almagro A, que se impuso en la final al local por 2 a 1. La entidad de calle Garibaldi de nuestra ciudad presentó cinco equipos.

Sub 16 A primer puesto

EN MASCULINO JUGARON EN RESERVA

El domingo 14 de abril se jugó el primer Grand Prix – Apertura masculino de Reserva de la ARV “GV”, con sede en Brown de San Vicente para la primera competencia del año en esta categoría.

El primer puesto correspondió a Unión de Sunchales, que se impuso en la final al local Brown por 2 sets a 0 (18-25 y 15-25).

El tercer puesto fue para Atlético de Rafaela y el cuarto para 9 de Julio A. En el duelo por la tercera posición ganó el equipo celeste por 2 a 1 (25-15, 21-25 y 15-11).

El próximo torneo será en mayo en Unión de Sunchales.