Peñarol se quedó con el clásico ante Quilmes

Deportes 24 de marzo de 2024 Por Redacción
En Villa Rosas, el elenco de Javier Berzero superó 1-0 al Cervecero. También ganaron Ben Hur, Sportivo Norte, Libertad de Sunchales y Florida de Clucellas.
Peñarol-Quilmes
FOTO M. LIOTTA TRIUNFO LOCAL. / Peñarol derrotó a Quilmes en el clásico disputado en Villa Rosas.

Este domingo tuvo continuidad el primer capítulo del torneo Apertura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol.

El clásico fue para Peñarol que con tanto de Mariano Cavallero, a los 25 minutos, terminó derrotando 1-0 a Argentino Quilmes. El encuentro se disputó en barrio Villa Rosas.

En barrio Parque, Ben Hur se lo dio vuelta a Atlético de Rafaela y le ganó 2 a 1. Joel Bonifacio abría el marcador a los 43 minutos de la primera parte pero la BH lo igualó por intermedio de Joaquin Molina, a los 45 minutos, y en el complemento, Germán Rodríguez Rojas, le dio la victoria con su tanto a los 39 minutos.

Sportivo Norte derrotó 3-1 a Deportivo Tacural con un hat-trick de Oscar Maldonado, quien marcó a los 20, 30 y 40 minutos, todos de la primera mitad. Carlos Fragatta, a los 44m, descontó para la visita.

En Ramona, Libertad derrotó al ‘Depor’ por 2 a 0. Los tantos fueron marcados por Marcos Quiroga (42m PT) y Enzo Fernández (50m ST).

Atlético María Juana se vio sorprendido como local por Florida de Clucellas y cayó 4-1. La ‘Flora’ tuvo una gran tarde y se impuso con tantos de Alex Windholz (12m PT), Rolando Ferreyra (29m PT y 46m PT), Damián Arnold (40m PT). El local había abierto el marcador con el gol de Mariano Racca (8m PT).