Deportes Por: REDACCION 12 de diciembre de 2019

Golf: se disputó el Clausura

El sábado 7 de diciembre se cerró el año calendario de golf en el Jockey Club con el Torneo Clausura. Con un gran número de participantes los resultados fueron los siguientes:
Categoría Caballeros: Scratch para Agustín Tita con 74 golpes.
0-9: 1° Daniel Demonte con 68 golpes, 2° Maxi Belfiori con 69.
10-16: 1° Carlos Tita con 68 golpes. 2° Daniel Marfort con 68.
17-24: 1° José Pfisterer con 64 golpes, 2° Santiago Von Muhlinen con 69.
25-36: 1° Alberto Martino con 70 golpes, 2° Omar Tellez con 74.
Categoría Damas: Scratch para Florencia Sapino con 96 golpes, 1er puesto Damas única para Irene Berzero de Molfino.
Best drive Caballeros para Oscar Canela. Best Drive Damas para Irene Berzero de Molfino.
Mejor Approach Caballeros para Rodrigo Eguiazu. Mejor Approach Damas para Florencia Sapino.

Las últimas precipitaciones atentaron contra las buenas intenciones de la Asociación Midgets del Litoral de llevar adelante pruebas libres de la categoría este sábado en el circuito "Juan F. B. Basso". La actividad oficial se reanudará el próximo miércoles con la primera fecha del play off en Vila.

9 de Julio irá por la recuperación en Pronunciamiento

Este domingo desde las 15.30 enfrentará a Defensores de esa localidad entrerriana con la necesidad de sumar para no alejarse de los puestos de clasificación dentro de la Zona 3.

Mejoró el clima y se viene un domingo a pura Liga

La mayoría de los encuentros del Apertura de la división mayor comenzarán a las 16.30, pero también habrá algunos al mediodía y otros en las primeras horas de la noche.

Fenestraz terminó octavo en Mónaco

El neozelandés Mitch Evans (Jaguar Racing) se impuso en el e-Prix de Mónaco, que disputó la Fórmula E en el callejero del Principado, donde finalizó octavo el franco-argentino Sacha Fenestraz (Nissan e-dams).

Quilmes lidera e Independiente lo escolta

Completada este viernes la cuarta fecha del torneo de básquet "Jorge Cagliero", los cerveceros siguen en lo más alto luego de su triunfo en Sunchales ante Unión por 91 a 77. El CAI se impuso a Atlético por 89 a 79.

Toay recibirá al Turismo Carretera

Con la disputa de una carrera especial que estipula el cambio obligatorio de los dos neumáticos derecho, el Turimos Carretera regresará este fin de semana al autódromo "Provincia de La Pampa" de Toay, por la cuarta fecha de la temporada 2024.