Deportes Domingo 10 de Diciembre de 2017

Santa Fe, campeón de Plata en la República

Con un penal de Pablo Villar, jugador de CRAR, en la última jugada del partido el seleccionado USR le ganó 15-14 a Entre Ríos y celebró en Paraná. El Oro se fue para Tucumán.

FOTO  FESTEJO. / Santa Fe se quedó con la Copa de Plata.   FOTO  COPA DE PLATA. / Pablo Villar y Leonardo Crosetti celebraron en el Seven de la República.
FOTO FESTEJO. / Santa Fe se quedó con la Copa de Plata. FOTO COPA DE PLATA. / Pablo Villar y Leonardo Crosetti celebraron en el Seven de la República. Foto 1 de 2

Por REDACCION

Finalizó la 34° edición del Seven de la República, torneo que organiza la Unión Argentina de Rugby en Entre Ríos, y Santa Fe se consagró campeón de la Copa de Plata, mientras que Tucumán se llevó el Oro.

El seleccionado USR, dirigido por Alejandro Capobianco y el rafaelino Leonardo Crosetti, derrotó en la final al representativo UER con un ajustado 15-14, con un penal anotado por Pablo Villar, jugador de CRAR, en la última jugada del encuentro.

El campeón de la Copa de Oro fue el seleccionado de Tucumán, que derrotó en la final a Córdoba por 21 a 12. El Bronce se lo llevó Salta, que en la final le ganó a San Juan por 19-5. El ascenso a la zona campeonato fue para Uruguay que le ganó en la definición a Paraguay por 14 a 0.

En el Seven Femenino, Buenos Aires le ganó en la final de Oro a Santa Fe 29-7 y se consagró bicampeón.

El plantel masculino de Santa Fe lo conformaron: Patricio Fosco (CRAI), Justo Ordano (CRAI), Gustavo Ezequiel Benítez (Universitario), Gonzalo Galán (Santa Fe Rugby), Estanislao Bay (CRAI), Pablo Villar (CRAR), Dalmiro Borzone (Santa Fe Rugby), Martín Visuara (La Salle Jobson), Alejandro Molinas (CRAI), Franco Radín (CRAI) y Jorge Qüesta (CRAI).

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.