Deportes Sábado 8 de Junio de 2024

Peñarol sacó ventaja en Barranquitas

El equipo de Villa Rosas derrotó a Sportivo Norte por 1 a 0 como visitante, en el partido de ida por la segunda fase de la Copa Santa Fe. El gol lo convirtió Cavallero.

DE VISITANTE./ Peñarol logró un buen triunfo.
DE VISITANTE./ Peñarol logró un buen triunfo. Crédito: MARIO LIOTTA Foto 1 de 2
DUELO REPETIDO./ Por segundo año consecutivo se enfrentan en Copa Santa Fe.
DUELO REPETIDO./ Por segundo año consecutivo se enfrentan en Copa Santa Fe. Crédito: MARIO LIOTTA Foto 2 de 2

Buen triunfo logró este sábado Peñarol en su estreno en la Copa Santa Fe 2024. En el partido de ida jugado en Barranquitas se quedó con los tres puntos.

Con la dirección técnica de Víctor Lagrutta y Marcelo Asteggiano como ayudante de campo, tras el alejamiento de Javier Berzero, se impuso por 1 a 0 a Sportivo Norte. El único gol fue convertido por Mariano Cavallero a los 22 minutos del complemento.

De esta manera, la V azulada tiene una mínima pero ventaja al fin de cara al partido revancha que será en su estadio.

DOMINGO CON BEN HUR Y FERRO

Este domingo, en tanto, Ben Hur recibirá a Juventud de Esperanza por el mismo certamen provincial. El encuentro en el estadio Néstor Zenklusen dará inicio a las 16.

Por esta misma instancia, otro equipo de la LRF que hará su presentación es Ferrocarril del Estado. Los Bichitos Colorados irán a San Jorge, para enfrentar al local Atlético, también desde las 16.