Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Domingo 14 de Julio de 2024

Liga Rafaelina: Triunfos de Ferro y Juventud

En barrio Parque, el equipo de Togni superó 1-0 a Ben Hur; y la Juve goleó 3-0 a Sportivo Norte. Este domingo se completa la fecha 4 del Clausura de Primera A.

Agrandar imagen FERRO DERROTÓ POR LA MÍNIMA A BEN HUR EN EL ZENKLUSEN
FERRO DERROTÓ POR LA MÍNIMA A BEN HUR EN EL ZENKLUSEN Crédito: FOTO PRENSA CAFE

En la tarde del sábado tuvo continuidad la fecha 4 del torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol con la disputa de dos encuentros, ambos en Rafaela.

En Barrio Parque Ilolay, Ferrocarril del Estado derrotó 1-0 a Ben Hur. El gol para la victoria del elenco visitante fue anotado por Matías Clemenz, a los 25 minutos del primer tiempo. En Reserva la victoria también se la llevó el CAFE y por 2 a 0.

En el otro encuentro, disputado en el estadio Agustín Giuliani, Atlético Juventud goleó 3-0 a Sportivo Norte con goles de Facundo Blanco de penal (21m ST), Matías Gerez (37m ST) y Lisandro Pandolfi de penal (41m ST). En Reserva fue 3-0 el triunfo para el Negro.