Estudiantes goleó a Newell's en Rosario

Cnon sendos dobletes de sus delanteros Pablo Piatti y Guido Carrillo, el equipo de Eduardo Domínguez apabulló al elenco rosarino en el Parque de la Independencia.

Agrandar imagen DOBLETE./ Guido Carrillo, uno de los delanteros del "Pincha".
DOBLETE./ Guido Carrillo, uno de los delanteros del "Pincha". Crédito: NA

Estudiantes de La plata venció 4-1 a Newell's Old Boys de Rosario, con goles de Guido Carrillo (2) y Pablo Piatti (2), en el comienzo de la novena fecha de la Liga Profesional.

Con esta victoria, El Pincha avanzó a la posición número 4 de la Liga Profesional de Fútbol y aspira a intentar meterse dentro de los primeros puestos del campeonato local.

Durante la primera mitad del partido, La Lepra rosarina comenzó con el pie derecho, con una conversión de Tomás Pérez. Sin embargo, al minuto 13, Guido Carrillo empató la disputa.

[

A los 34, el elenco albirrojo se adelantó en el tanteador, con una gran conversión del experimentado Pablo Piatti.

En el complemento del encuentro, el Pincha continuó con la intensidad defensiva y generó desde la marca posibilidades de anotación para agrandar los números del marcador.

Al minuto 47, Estudiantes agrandó su ventaja ante Newell's Old Boys, con la segunda conversión de Guido Carrillo.

A los 55, el conjunto de La Plata comandado por Eduardo Domínguez cerró el marcador con su cuarto tanto, de la mano de Pablo Piatti.

El próximo partido para Estudiantes de La Plata será frente a Independiente de Avellaneda por la jornada 10 de la Liga Profesional de Fútbol, de local, el domingo 11 de agosto a las 20:00 hs.