Deportes Jueves 26 de Septiembre de 2024

Dos empates y la victoria de Ferro

Por la segunda fecha del "Desafío de Clásicos", hubo empates en el Soltermam y María Juana, en tanto que el campeón Absoluto se impuso en Esmeralda.

Agrandar imagen V AZULADA. Empató ante 9 de Julio.
V AZULADA. Empató ante 9 de Julio. Crédito: PEÑAROL OFICIAL

Con tres encuentros continuó este jueves la disputa del torneo "Desafío de Clásicos", última competencia de la temporada en la Primera A de la Liga Rafaelina.

En el estadio Germán Soltermam, igualaron 0 a 0 9 de Julio y Peñarol. En Reserva se impuso el León por 1 a 0.

Por otra parte, en Esmeralda fue triunfo de Ferrocarril del Estado ante el local Atlético por 2 a 1. Eugenio Gaido, a los 20 minutos del primer tiempo, y Nicolás Eberhardt a los 29 del complemento marcaron para el equipo de Hugo Togni, mientras que Lautaro Mendoza, de penal, a los 27 del complemento convirtió para el dueño de casa. En Reserva ganó Ferro por 7 a 0.

Finalmente, en María Juana, fue empate 2 a 2 el cotejo entre Atlético de esa localidad y Brown de San Vicente. Para el anfitrión convirtieron Mauro Lora y Bruno Lovera (18 y 39 minutos del primer tiempo), en tanto que para los sanvicentinos anotaron Nazareno Galarza (43 PT) y César Berazategui (35 ST). En Reserva ganó Brown por 2 a 0.