Deportes Jueves 3 de Octubre de 2024

Dos empates y la goleada de Atlético

Este miércoles se puso en marcha la tercera fecha del torneo "Copa Desafío de Clásicos" de la Primera A de Liga Rafaelina.

Agrandar imagen LIGA.  Atlético fue muy superior a Esmeralda.
LIGA. Atlético fue muy superior a Esmeralda. Crédito: PRENSA ATLETICO

Tres encuentros marcaron el inicio de la tercera fecha de la "Copa Desafío de Clásicos" de la Liga Rafaelina en la noche del miércoles.

En el predio Tito Bartomioli, Atlético de Rafaela no tuvo problemas para golear a Atlético Esmeralda por 6 a 0. Los goles del equipo de Juan Sabia fueron convertidos por Valentino Gandín en dos ocasiones (40 y 43 del primer tiempo); Francesco Toldo (12 ST), Nehuén Giménez (16 ST), Alejo Macellari (27 ST) y Joel Bonifacio (39 ST).

Además, Toldo marró un penal. En Reserva ganó la Crema por 3 a 0.

En otro de los partidos, Ferrocarril del Estado empató 1 a 1 con 9 de Julio en barrio Los Nogales. Para el local anotó Benjamín Damiano a los 44 del primer tiempo, mientras que Augusto Baldasarre igualó a los 13 del complemento. En Reserva empataron 1 a 1.

Finalmente, también igualaron 1 a 1 en el Plácido Tita el local Libertad de Sunchales ante Dep. Aldao. Martin Correa anotó para los Tigres a los 12 del primer tiempo, igualando luego Joaquín Cabral a los 24 del complemento.

En Libertad se fueron expulsados Tomás Singer y Matías Martini. En Reserva ganó el elenco sunchalense por 4 a 1.

Cabe recordar que Ferro y Libertad disputarán el sábado a las 19, en cancha de 9 de Julio, la Supercopa (Ferro por ser campeón Absoluto y los Tigres por haber ganado la Copa Dep. Castellanos).

Este jueves seguirá la programación con el partido entre Dep. Tacural y Juventud (20.30 reserva y 22 primera).