Deportes Miércoles 18 de Septiembre de 2024

Con Messi jugando media hora, Inter Miami empató 2-2 con Atlanta United

Leo ingresó desde el banco de suplentes en el líder de la Major League Soccer, que cortó una racha de cinco victorias consecutivas.

Agrandar imagen MESSI INGRESÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO
MESSI INGRESÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Crédito: FOTO WEB

INTER MIAMI empató 2-2 con Atlanta United, en el Mercedes Benz Stadium, por la fecha 32 de la temporada regular de la Major League Soccer. Lionel Messi comenzó en el banco de suplentes de las Garzas e ingresó a falta de 30 minutos para el final.

David Ruiz y Leonardo Campana marcaron los goles del equipo de Gerardo Martino, mientras que Saba Lobzhanidze y Aleksey Miranchuk igualaron en dos ocasiones para los locales. Además de La Pulga, Inter Miami contó con Marcelo Weigandt y Franco Negri en el once inicial. Federico Redondo entró en el complemento y Oscar Ustari permaneció en el banco.

Leo venía de completar los 90 minutos el pasado sábado ante Philadelphia, en lo que significó su retorno a las canchas con doblete y asistencia incluida.

El próximo sábado, a las 15, Inter Miami visitará a New York FC por la fecha 33 de la MLS.