Deportes Sábado 31 de Agosto de 2024

Atlético Madrid se impuso con gol de Correa

"Angelito" le dio sobre la hora el triunfo al equipo del Cholo Simeone ante el Bilbao. Además, hubo un gol de Veliz en la Liga española.

Agrandar imagen BUEN TRIUNFO./ El festejo de uno de los argentinos del equipo madrileño.
BUEN TRIUNFO./ El festejo de uno de los argentinos del equipo madrileño. Crédito: REUTERS

Atlético de Madrid logró un triunfazo agónico como visitante ante Athletic Bilbao. Con un gol de Ángel Correa en el descuento, el Colchonero se impuso por 1-0 en San Mamés y sigue invicto tras cuatro fechas de La Liga de España. Juan Musso y Julián Álvarez fueron titulares para Diego Simeone, que en el segundo tiempo metió a Rodrigo De Paul, Giuliano Simeone y a Angelito, el héroe de la tarde.

Por una indisposición motivada por un cuadro digestivo, Jan Oblak quedó afuera del banco, Musso tuvo su estreno como titular en el elenco del Cholo y no pasó mayores sobresaltos, sobre todo en la primera mitad, donde su equipo dominó el juego aunque sin generar riesgo.

[

VELIZ SOBRE LA HORA

Alejo Veliz se vistió de héroe en tiempo adicionado y convirtió el gol con el que Espanyol ganó por primera vez en La Liga de España. El ex delantero de Rosario Central anotó a los 96 minutos para poner el 2-1 definitivo frente a Rayo Vallecano en el Stage Front Stadium.

La visita, que contó con Augusto Batalla y Oscar Trejo en el banco de suplentes, abrió el marcador a los 4' a través de Álvaro García y los de Barcelona igualaron rápidamente a los 8' por medio de Carlos Romero.

GRAN ESTRENO DE GONDOU

Tres días pasaron desde que Luciano Gondou posó en Rusia para una presentación particular en el Zenit. Y este sábado, ni bien se cumplió una semana desde que armó las valijas para viajar desde Buenos Aires, el delantero tuvo un debut para el recuerdo: marcó un doblete en el triunfo 3 a 0 de su equipo frente al FC Pari Nizhniy Novgorod por la séptima fecha de la liga de ese país. Eso no fue todo, sino que además se llevó el premio al jugador del partido.

El primer tanto llegó a los 30 minutos de juego cuando el ex Argentinos recibió de zurda en la puerta del área y cruzó un remate al poste izquierdo del arquero. El segundo, a los 56', fue de cabeza sobre el mismo lado del arco. Luego llegó el grito del brasileño Wendel, quien firmó la contundente victoria que ubicó al equipo de San Petersburgo en la cima de la tabla.