Región

San Vicente: manipulación segura de alimentos, taller de capacitación

En el frigoriífico donde se ofreció la charla.
Crédito: Prensa Municipalidad

SAN VICENTE.-El Área de Capacitación y Epidemiología de ASSAl central dictó un taller orientado a educadores en Manipulación Segura de Alimentos, el cual incluyó a todos los convenios que forman parte de la Región Gálvez.

De esta instancia educativa participó la responsable del Área de Seguridad Alimentaria local, Andrea Racca, y tiene como objetivo garantizar prácticas seguras en la manipulación y conservación de alimentos, en el marco de la normativa vigente.

Posteriormente, personal del SENASA brindó una charla en el frigorífico de la ciudad de Gálvez, donde capacitaron a los presentes para poder identificar faena no segura dentro de las carnicerías.

La actividad fue fundamental para reforzar los controles sanitarios y asegurar la calidad de los productos cárnicos ofrecidos a la comunidad.

Autor: 446858|

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web