Región

No hay mal que dure 100 años ni pena que el chocolate no cure

SUNCHALES (De nuestra Agencia). - Bajo este título la Fundación Atilra convoca a participar de un nuevo curso.
En tal sentido se convoca transportarse al mundo de la chocolatería de la mano de Fundación Atilra y el chocolatier Omar Botello en este nuevo curso.
Chocolatería nivel inicial* es una de las capacitaciones que se incorporan a las propuestas de formación profesional vigentes dentro del rubro gastronómico.
En un mix justo entre teoría y actividades prácticas, las y los estudiantes de este curso irán incursionando en la actividad chocolatera a través de los siguientes conceptos:

🍫 Historia del chocolate. Diferencias, cata y comparativas organolépticas.

🍫 Importancia del templado del chocolate. Métodos, teoría y práctica.

🍫 Tipos de azúcares. Elaboración de azúcar invertido. Aplicaciones y actividad de agua.

🍫 Ganaches. Teoría, tipos y elaboración.
Práctica Evaluativa: templado y elaboración de figuras en chocolate, chocolate en rama y bombonería.
¿Querés emprender en este rubro? ¿Precisás profesionalizarte o ampliar tus servicios de pastelería y confitería?¡No esperes más! pre inscribite Acercándote al CET Atilra Sunchales – RN 34 km 262 Comunicándote al 03493 454541/42 Por WhatsApp +54 9 3493 664317
A través de nuestras redes sociales - FANPAGE /FundacionAtilra desde el botón REGISTRARTE /// INSTAGRAM /fundacionatilra desde el link de la BIO > en la opción PREINSCRIPCIONES
Recordá que los cupos son limitados.

*Actividad Arancelada > Precios especiales para afiliados/as y empleados/as

Autor: REDACCION

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web