Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Región Lunes 26 de Septiembre de 2022

No hay mal que dure 100 años ni pena que el chocolate no cure

Leer mas ...

REDACCION

Por REDACCION

SUNCHALES (De nuestra Agencia). - Bajo este título la Fundación Atilra convoca a participar de un nuevo curso.
En tal sentido se convoca transportarse al mundo de la chocolatería de la mano de Fundación Atilra y el chocolatier Omar Botello en este nuevo curso.
Chocolatería nivel inicial* es una de las capacitaciones que se incorporan a las propuestas de formación profesional vigentes dentro del rubro gastronómico.
En un mix justo entre teoría y actividades prácticas, las y los estudiantes de este curso irán incursionando en la actividad chocolatera a través de los siguientes conceptos:

🍫 Historia del chocolate. Diferencias, cata y comparativas organolépticas.

🍫 Importancia del templado del chocolate. Métodos, teoría y práctica.

🍫 Tipos de azúcares. Elaboración de azúcar invertido. Aplicaciones y actividad de agua.

🍫 Ganaches. Teoría, tipos y elaboración.
Práctica Evaluativa: templado y elaboración de figuras en chocolate, chocolate en rama y bombonería.
¿Querés emprender en este rubro? ¿Precisás profesionalizarte o ampliar tus servicios de pastelería y confitería?¡No esperes más! pre inscribite Acercándote al CET Atilra Sunchales – RN 34 km 262 Comunicándote al 03493 454541/42 Por WhatsApp +54 9 3493 664317
A través de nuestras redes sociales - FANPAGE /FundacionAtilra desde el botón REGISTRARTE /// INSTAGRAM /fundacionatilra desde el link de la BIO > en la opción PREINSCRIPCIONES
Recordá que los cupos son limitados.

*Actividad Arancelada > Precios especiales para afiliados/as y empleados/as

Seguí a Diario La Opinión de Rafaela en google newa

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso