Deportes

Excelente clasificación de Franco Colapinto en la F2

Franco Colapinto se ubicó tercero en la clasificación de la Fórmula 2.
Crédito: PRENSA FÓRMULA 2

Cumpliendo una gran labor, el argentino Franco Colapinto quedó tercero en la clasificación que se llevó a cabo este viernes por una nueva fecha del campeonato de Fórmula 2 en el circuito de Barcelona, donde la categoría estará acompañando a la Fórmula 1.

El mejor registro quedó en poder del líder del certamen, Paul Aron, quien superó a Jak Crawford por 4 milésimas y a Colapinto por 8, en la clasificación más apretada de la temporada.

Clasificación: 1° Paul Aron (Hitech Pulse-Eight), en 1m24s766, a un promedio de 198,546 Km/h; 2° Jak Crawford (Dams Lucas Oil) a 2 milésimas; 3° Franco Colapinto (MP Motorsport) a 6; 4° Gabriel Bortoleto (Invicta Racing) a 55 y 5° Andrea Antonelli (Prema Powerteam) a 105.

Cronograma: para este sábado a las 09:15 está previsto el Sprint, en tanto que el domingo a las 06:35 se iniciará la Carrera.