Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Viernes 21 de Junio de 2024

Excelente clasificación de Franco Colapinto en la F2

El juvenil piloto argentino Franco Colapinto quedó tercero, a solamente 6 milésimas de la pole, en la clasificación que realizó la Fórmula 2 en el circuito español de Barcelona.

Agrandar imagen Franco Colapinto se ubicó tercero en la clasificación de la Fórmula 2.
Franco Colapinto se ubicó tercero en la clasificación de la Fórmula 2. Crédito: PRENSA FÓRMULA 2

Cumpliendo una gran labor, el argentino Franco Colapinto quedó tercero en la clasificación que se llevó a cabo este viernes por una nueva fecha del campeonato de Fórmula 2 en el circuito de Barcelona, donde la categoría estará acompañando a la Fórmula 1.

El mejor registro quedó en poder del líder del certamen, Paul Aron, quien superó a Jak Crawford por 4 milésimas y a Colapinto por 8, en la clasificación más apretada de la temporada.

Clasificación: 1° Paul Aron (Hitech Pulse-Eight), en 1m24s766, a un promedio de 198,546 Km/h; 2° Jak Crawford (Dams Lucas Oil) a 2 milésimas; 3° Franco Colapinto (MP Motorsport) a 6; 4° Gabriel Bortoleto (Invicta Racing) a 55 y 5° Andrea Antonelli (Prema Powerteam) a 105.

Cronograma: para este sábado a las 09:15 está previsto el Sprint, en tanto que el domingo a las 06:35 se iniciará la Carrera.