Deportes

Ben Hur logró un claro triunfo ante Florida

EQUIPO./ La formación titular del Lobo.
Crédito: PRENSA BEN HUR

En la fría noche del viernes se jugaron otros dos encuentros de la segunda fecha del torneo Clausura de Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En barrio Parque, Ben Hur construyó un buen triunfo ante Florida de Clucellas por 3 a 0. Pudo destrabarlo en el cierre del primer tiempo (43') con el gol de David Quinteros, mientras que en el complemento lo confirmó con los tantos de Leandro Sola (32`) y Bautista Ferreyra (42').

En el equipo visitante se fue expusado Gastón Zeballos, a los 40' del primer período.

De esta manera, el elenco local dirigido por Gustavo Barraza suma 4 puntos, mientras que el de Oscar Born tiene una unidad. En Reserva ganó Ben Hur por 3 a 2.

En cuanto al otro partido programado en esta jornada, Atlético María Juana se impuso como local frente a Atlético Esmeralda por 3 a 1. Para el dueño de casa anotaron Mariano Racca, a los 15' del primer tiempo, Maximiliano Weisheim, de penal, a los 38' del complemento y Santiago Junco, a los 43' también del período final. Para Esmeralda anotó Facundo Díaz a los 3' de la segunda mitad. En reserva también ganó María Juana, por 1 a 0.