Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Viernes 28 de Junio de 2024

Ben Hur logró un claro triunfo ante Florida

El equipo de Gustavo Barraza se impuso por 3 a 0 como local. En el otro partido del viernes, Atlético María Juana le ganó 3 a 1 a Esmeralda.

Agrandar imagen EQUIPO./ La formación titular del Lobo.
EQUIPO./ La formación titular del Lobo. Crédito: PRENSA BEN HUR

En la fría noche del viernes se jugaron otros dos encuentros de la segunda fecha del torneo Clausura de Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En barrio Parque, Ben Hur construyó un buen triunfo ante Florida de Clucellas por 3 a 0. Pudo destrabarlo en el cierre del primer tiempo (43') con el gol de David Quinteros, mientras que en el complemento lo confirmó con los tantos de Leandro Sola (32`) y Bautista Ferreyra (42').

En el equipo visitante se fue expusado Gastón Zeballos, a los 40' del primer período.

De esta manera, el elenco local dirigido por Gustavo Barraza suma 4 puntos, mientras que el de Oscar Born tiene una unidad. En Reserva ganó Ben Hur por 3 a 2.

En cuanto al otro partido programado en esta jornada, Atlético María Juana se impuso como local frente a Atlético Esmeralda por 3 a 1. Para el dueño de casa anotaron Mariano Racca, a los 15' del primer tiempo, Maximiliano Weisheim, de penal, a los 38' del complemento y Santiago Junco, a los 43' también del período final. Para Esmeralda anotó Facundo Díaz a los 3' de la segunda mitad. En reserva también ganó María Juana, por 1 a 0.