Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Región Sábado 8 de Mayo de 2021

Primera Feria Virtual

Lanzaron la convocatoria para la Primera Feria Virtual “Sabor y Ando”, el gran mercado de las Regiones en un lugar.

REDACCION

Por REDACCION

SUNCHALES (De nuestra Agencia). - Desde sus redes la  Municipalidad  hizo saber que anuncia la convocatoria abierta a Gastronómicos, artesanos y emprendedores de la ciudad, para  intervenir en la primera  Feria Virtual Temática “Sabor y Ando”. Artesanías, música, baile, gastronomía e intercambio comercial en el marco de una feria virtual que reúne sabores, artes y recorridos que hacen y construyen a la identidad argentina. El gran mercado argentino de arte y cultura en un lugar: Sunchales.

 La misma tiene como objetivo de dinamizar la economía, fomentando y favoreciendo a sectores afectados durante la pandemia brindándoles la posibilidad de participar de una vidriera virtual y ofreciendo un canal alternativo de difusión, venta y comercialización a través de las RRSS oficiales de la Municipalidad.

 ¿Cómo?

▪ Acercándolos a sus potenciales compradores mediante un marco de promoción distinto y sumamente atractivo. Una feria virtual llena de color y dinamismo, que jerarquizará los productos, brindará canales alternativos de compra- venta y difusión de novedades, emprendimientos, actividades y locales.

▪ Ej: Modalidad (Vidriera/ exhibición virtual en RRSS de la municipalidad con difusión del contacto para take away y/o delivery)

¿Cuándo?

▪ En el marco de las celebraciones de fechas patrias durante los meses de junio, julio y agosto representando la identidad del ser argentino y conjugando la historia, la cultura, el arte y los quehaceres de nuestro pueblo.

¿Cuál es el tema?

▪ La cultura nacional abordada a partir de tres regiones geográficas: NOROESTE, NORESTE y PATAGONIA representadas a partir de sabores, aromas, música, baile y paisajes, pero en el hacer sunchalense. Cada emprendedor deberá adaptar parte de su producción habitual a uno de estos temas/ regiones. Dicho tema se definirá en conjunto con el equipo organizador y en función al orden de inscripción y preferencia de cada emprendedor ya que, a los fines de lograr una muestra representativa de todas las regiones, cada una tiene cupos predeterminados.

 ¿Qué debo hacer?

▪ Si estás interesado/a en participar de este evento- multidisciplinario, integrador y con múltiples beneficios podés informarte y/o inscribirte llamando al teléfono 425500 (interno 501) | 3493 15440282 o vía correo electrónico a [email protected]. Tenés tiempo hasta el 25 de mayo inclusive.

 IMPORTANTE:

Es requisito excluyente para participar, contar con la habilitación comercial y el carnet de manipulación de alimentos en caso de los gastronómicos. Para más información respecto a este trámite contactate con la Unidad Polivalente de Control (UPC) 03493 425500 – 420490 / int. 237.

#yaestoy #saboryando.


 

Seguí a Diario La Opinión de Rafaela en google newa

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso