Paritaria 2019-2020

Locales 02 de agosto de 2019 Por
Leer mas ...

Recientemente fue homologado por la Secretaria de Trabajo de la Nación el acuerdo entre la Unión de Trabajadores del Turismo Hotelero Gastronómicos de la República Argentina (U.T.H.G.R.A.) y la federación empresaria hotelera gastronómica de la república argentina (F.E.H.G.R.A) comprendidos en el convenio colectivo de trabajo Nº 389/04, que implica un incremento salarial del 28% correspondiente al presente año y una recomposición del 15% por el año 2018. la mejora salarial representa un total del 43% de forma anualizada y es abonada de la siguiente manera:
• 10% retroactivo a abril/19
• 5 % junto al sueldo del mes de mayo
• 10% en el mes de junio
• 15% en octubre
• 3% en marzo del año que viene, cuando se hará una revisión del acuerdo paritario firmado.
las escalas salariales están disponibles en el sitio web de U.T.H.G.R.A.

Redacción

Redacción de Diario La Opinión de Rafaela
Seguinos en Facebook y Twitter

Te puede interesar