San Luis, el escenario para la cuarta jornada

Deportes 12 de abril de 2019 Por
TURISMO CARRETERA
FOTO AGENCIA PRENSA PRO CREDITO LOCAL. El rafaelino Nicolás González estará presente este fin de semana en el circuito puntano.
FOTO AGENCIA PRENSA PRO CREDITO LOCAL. El rafaelino Nicolás González estará presente este fin de semana en el circuito puntano.
La Asociación Corredores Turismo Carretera dio a conocer en las últimas horas los horarios de la cuarta fecha del calendario. La competencia se desarrollará este fin de semana en el autódromo Rosendo Hernández de la ciudad de San Luis.
El que volverá a estar presente es el rafaelino Nicolás González, quién viene de sumar en Concepción del Uruguay buenos puntos al finalizar 15º con el Torino del A&P.
Este viernes comenzará la actividad con los dos entrenamientos. Recordemos que desde esta temporada la clasificación se hace el día sábado. En esa jornada se disputan las dos tandas. El domingo, desde las 13,20, se pondrá en marcha la final. El cronograma del nuevo compromiso del TC es el siguiente:
* Viernes: 12:50 a 13:20 Hs. 1er. entrenamiento TC (GRUPO A) 30 minutos; 13:25 a 13:55 Hs. 1er. entrenamiento TC (GRUPO B) 30 minutos; 15:05 a 15:35 Hs. 2do. Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 minutos; 15:40 a 16:10 Hs. 2do. entrenamiento TC (GRUPO B) 30 minutos.
* Sábado: 10:40 a 10:50 Hs. 3er. entrenamiento TC (GRUPO A) 10 minutos; 10:53 a 11:03 Hs. 3er. Entrenamiento TC (GRUPO B) 10 minutos; 12:15 a 12:23 Hs. 1er. clasificación TC 4* cuarto tanda 8 min; 12:26 a 12:34 Hs. 1er. clasificación TC 1* cuarto Tanda 8 min.; 12:37 a 12:45 Hs. 1er. clasificación TC 2* cuarto tanda 8 min; 12:48 a 12:56 Hs. 1er. clasificación TC 3* cuarto tanda 8 min.; 14:05 a 14:13 Hs. 2da. clasificación TC 4* cuarto tanda 8 min; 14:16 a 14:24 Hs. 2da. clasificación TC 1* cuarto tanda 8 min; 14:27 a 14:35 Hs. 2da. clasificación TC 2* cuarto tanda 8 min; 14:38 a 14:46 Hs. 2da. Clasificación TC 3* cuarto tanda 8 min.
* Domingo: primera serie, 08:50 a 08:55 Hs. apertura de Boxes y 09:00 Hs. 1ra. Serie TC - 5 Vueltas. Segunda Serie, 09:20 a 09:25 Hs. apertura de Boxes, 09:30 Hs. 2da. Serie TC – 5 Vueltas. Tercera Serie, 09:50 a 09:55 Hs. apertura de Boxes; 10:00 Hs. 3ra. Serie TC – 5 Vueltas.
Final: 13:00 a 13:05 Hs. apertura de Boxes. Una vez llegado a la grilla deberán bajar del auto. 13:20 Hs. FINAL TC - 30 vueltas ó 50 (cincuenta) minutos máximo. Participarán todos los pilotos que largaron las series.

Redacción

Redacción de Diario La Opinión de Rafaela
Seguinos en Facebook y Twitter

Te puede interesar