Charlas y exposiciones

Locales 31 de mayo de 2018 Por
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Serán dos días de mucha intensidad, de frondosas exposiciones y de pujantes debates. A continuación detallamos la agenda de las dos jornadas: 

PRIMERA JORNADA
8:30 a 9:00: Acto de Apertura
9:00 a 9:45: Innovación en el mercado de los quesos procesados. ICL BK Giulini. Disertante: Ing. Alfredo Walter
9:45 a 10:30: Quesos Azules. Dupont. Disertante: Ing. Antonio Salles
10:30 a 11:30: Nuevas tecnologías e ingredientes para la optimización de quesos. Ingredion Argentina. Disertante: Marvin Jiwan (Principal Technologist) - Denise Pereyra Schneider (Gerente técnica regional)
12:00 a 12:45: Estandarización en el proceso de producción de cuajada para quesos blandos.
IMAI – Alpma. Disertante: Eduardo Drubich.
12:45 a 13:30: Aplicación de principios activos de origen natural en la higienización de ambientes de la industria alimentaria. Domca S.A. Disertante: Elías González Gragera.
14:30 a 15:15: Beneficios y aplicaciones del Ozono en la Industria Láctea. Ozonizer.
Disertante: Ing. Gonzalo Fontaine
15:15 a 16:00: Reúso de descartes líquidos en la industria láctea. Aguas y Procesos.
Disertante: Ing. Rodrigo Gonzales
16:15 a 17:00: Tendencias globales e innovaciones de packaging para el mercado de quesos. Sealed Air. Disertante: Mariano Iocco.
17 a 17:45: Industrias 4.0. CHARLA MAGISTRAL. Disertante: Lic. Raquel Ariza – INTI Diseño.

SEGUNDA JORNADA
8:30 a 10:00: Diseño de instalaciones higiénicas. Edelflex SA. Disertante: Ing. Ana Inés Briano
10:00 a 10:45: Introducción a las mediciones de caudal y calibraciones. Mezure. Disertante: Ing. Javier Righetti
11:15 a 12:00: Estabilización de Bebidas con Suero. Dupont. Disertante: Alisson Souza
12:00 a 12:45: Innovaciones en productos lácteos deslactosados. Chr. Hansen. Disertantes: Lic. Emilio Vigliengo – Ing. Mauro Zanuzzi.
12:45 a 13:30: Tomografía industrial. Disertantes: Ing. Guillermo Rubino INTI-Rafaela - Presentación RedCTel
13:30: Degustación de Quesos.

Redacción

Redacción de Diario La Opinión de Rafaela
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