Agradecimiento luego del Día Internacional del Celíaco

Sociales 07 de mayo de 2018 Por
Leer mas ...
Este sábado por la tarde se cumplió con gran éxito el evento que en Rafaela celebró el Día Internacional del Celíaco, organizado por el Taller de Cocina para Celíacos del Hospital Jaime Ferré.
Por cuestiones climáticas se realizó en la vecinal del barrio San Martín, con importante asistencia de público y familias interesadas en el trabajo que hace este espacio, junto con la difusión de la enfermedad que se trata con la exclusión de cuatro alimentos, trigo, avena, centeno y cebada.
Los integrantes del Taller, que enseñan el último sábado de cada mes la forma de cocinar con las harinas adecuadas, desean agradecer el apoyo de las instituciones que hicieron posible este encuentro, como Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales; Centro Asistencial; la Vecinal del Barrio San Martín; el SAMCo.  Hospital Jaime Ferré; y la Municipalidad de Rafaela, especialmente a la señora Ana Theler.

Redacción

Redacción de Diario La Opinión de Rafaela
Seguinos en Facebook y Twitter

Te puede interesar