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Información General Martes 3 de Agosto de 2021

Nuevos cursos de la Fundación Atilra

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REDACCION

Por REDACCION

Como ya adelantamos, este mes arranca con ¡muchos cursos y novedades!
El 10/08 iniciarán los cursos:

HIGIENE Y DESINFECCIÓN INDUSTRIAL
INTRODUCCIÓN A LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS Requisito: haber aprobado el curso de Manipulación Segura de Alimentos o contar con carnet de manipulador/a de Alimentos vigente 

Ambos cursos son 100% virtuales y gratuitos 
 Para inscribirte contactate telefónicamente al (03493) 454541/42 o al +54 9 3493 664317
 Y para quienes esperaban los cursos de cocina y pastelería, ya tenemos fecha de inicio
 13/08 comenzará  PASTELERÍA Y PANADERÍA Nivel Inicial* 
Inscribite a través de Eventbrite ingresando al siguiente link https://cutt.ly/cQkNYFt
17/08 iniciará cocina básica Nivel Inicial*
Inscribite a través de Eventbrite ingresando al siguiente link https://cutt.ly/8QkNAYL

*Actividades aranceladas ➡ Precio especial para afiliadas/os y empleadas/os
Obtené un descuento abonando el monto total antes del 07/08
¿Qué esperás para sumarte? 

Recordá que hay cupos limitados 

#SeguimosEnCasa #CicloLectivo2021
#HDI #IEPL #PPNI #CBNI #FundaciónAtilra

HIGIENE Y DESINFECCIÓN INDUSTRIAL
Desde el 10/08 volvemos a dar comienzo al curso de Higiene y desinfección industrial 
 En este curso, que toma gran relevancia ante el contexto actual, siendo de suma importancia el cuidado y la higiene en todos los ámbitos, podrás adquirir conocimientos sobre:
✅ Aspectos legales vinculados a limpieza y desinfección en Industrias Alimentarias – Código Alimentario Argentino
✅ POES - Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento -
✅ Identificación de áreas y procesos
✅ Procedimientos de sanitización
✅ Factores que afectan la sanitización
✅ Productos de limpieza y desinfección
✅ Documentación importante
✅ Monitoreo y verificación de POES
✅ Prevención de riesgos laborales

¡Inscribite hoy mismo! Hacelo a través de:
TEL. (03493) 454541/42 o por WhatsApp al  +54 9 3493 664317
.
Curso 100% virtual y gratuito 

CUPOS LIMITADOS

INTRODUCCIÓN A LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LACTEOS
Después de mucho tiempo, el 10/08 volverá a dar comienzo el curso  Introducción a la elaboración de productos lácteos 
Para quienes habitan el territorio de la cuenca lechera de nuestro país, es importante reconocer que en el mundo del trabajo se buscan perfiles que posean habilidades, destrezas y actitudes relacionadas a la elaboración de productos lácteos .
Por eso en breve inicia este curso, 100% virtual y gratuito para que aquellas personas que estén interesadas puedan sumar conocimientos tales como:

✅ Aspectos salientes de la legislación alimentaria
✅ Aspectos salientes de las BPM Y POES
✅ Leche cruda
✅ Recepción de leche y tratamiento de materia prima
✅ Introducción a los análisis físico-químicos y microbiológicos
✅ Servicios auxiliares
✅ Efluentes. Prevenir generación
✅ Prevención de riesgos laborales


Inscribite hoy a través de TEL. (03493) 454541/42 o por WhatsApp +54 9 3493 664317
 CUPOS LIMITADOS
<< Requisito: haber aprobado el curso de Manipulación Segura de Alimentos o contar con carnet de manipulador/a de Alimentos vigente >>

#SeguimosEnCasa #CicloLectivo2021
#IEPL #FundaciónAtilra

PANADERÍA Y PASTELERÍA - Nivel Inicial
💬 Como ya adelantamos, este mes arranca con ¡MUCHOS CURSOS Y NOVEDADES!
Para quienes esperaban este curso con muchas ansias, el 13/08 inicia 👉 PASTELERÍA Y PANADERÍA Nivel Inicial* 🍞🍰
Una propuesta de formación 100% virtual 💻📚 que pretende brindar las herramientas para todas aquellas personas que se encuentran trabajando en el área y deseen ampliar su formación, como así también para aquellas que deseen incursionar en la temática con el fin de generar emprendimientos propios.

Para ello, el curso abordará los siguientes temas:
✅ Masas batidas: livianas y pesadas
✅ Cremas: lácteas; flan; a base de manteca; pastelera
✅ Masas quebradas o friables: tartas
✅ Merengues: suizo; italiano
✅ Gelificantes: clasificación; usos; preparación / Mousses
✅ Masas laminadas: hojaldre; strudel; masa philo
✅ Levaduras: tipos; usos; características / Panes; grisines; chips / Pizzas
✅ Facturería: Formatos; facturas hojaldradas

🤔 ¿Qué esperás para sumarte? Recordá que hay CUPOS LIMITADOS ⚠
📝Inscribite por Eventbrite ingresando al siguiente link https://cutt.ly/cQkNYFt

*Actividad arancelada ➡ Precio especial para afiliadas/os y empleadas/os
Obtené un descuento abonando el monto total antes del 07/08

COCINA BÁSICA - Nivel Inicial:
¿Dónde están los/las amantes de la cocina? ¿Y los/las que quieren iniciarse en este rubro?
 El 17/08 inicia COCINA BÁSICA Nivel Inicial* 
Una buena oportunidad para incursionar en el ámbito culinario desde conceptos básicos hasta el desarrollo de técnicas, utensilios y maquinarias, vocabulario específico que proporcionen a los/las participantes un próspero desarrollo profesional.

Este trayecto formativo incluirá los siguientes temas:
✅ Reconocimiento de la cocina y sus máquinas, el perfil profesional, conceptos básicos y vocabulario técnico.
✅ Técnicas de cocción y cortes de hortalizas
✅ Métodos de liga / Trabar rellenos / Crepes 
✅ El huevo: Propiedades, conservación, almacenamiento / Tortillas y omelettes
✅ Cereales y legumbres 
✅ Pollo: Cocción, Conservación, riesgos asociados a la mala manipulación  
✅ Cerdo: Cocción, conservación, cortes, riesgos asociados a la manipulación
✅ Vacunos: Puntos de cocción, diferentes cortes, conservación, manipulación 


 ¡No dejes pasar esta oportunidad!
 Recordá que hay CUPOS LIMITADOS 

Inscripciones por Eventbrite a través del siguiente link  https://cutt.ly/8QkNAYL
*Actividad Arancelada > Precios especiales para afiliados/as y empleados/as.
 Obtené un descuento, abonando el monto total hasta el 07/08

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