Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Información General Domingo 3 de Enero de 2021

Novedades en la grilla de El Gourmet a partir de enero

Leer mas ...

REDACCION

Por REDACCION



Un programa que combina el conocimiento y experiencia del chef Roberto Petersen y el maestro panadero Juan Manuel Herrera, y una nueva edición de “Me voy a comer el mundo” con la periodista gastronómica española Verónica Zumalacárregui, son las novedades con las que llega El Gourmet en la primera semana del año.


Primero será el turno de la dupla masculina con “Panes y postres al fuego”, que iniciará su andar por la señal de cocina el martes a las 16.


Roberto Petersen deja de lado por un momento la habitual colaboración con su hermano Christian y se une a Juan Manuel Herrera en una propuesta que estará centrada en los fuegos, ya sea a la parrilla, la plancha, el horno de barro o al rescoldo.


Pan de campo relleno, frutas asadas a la plancha, cremona rellena al horno de barro y queso y dulce en masa philo, serán algunas de las recetas del nuevo contenido de El Gourmet.

Seguí a Diario La Opinión de Rafaela en google newa

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso