Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Domingo 4 de Febrero de 2024

Atlético de Rafaela se impuso 1-0 ante Aldosivi gracias al gol de Augusto Berrondo.

Agrandar imagen FOTO WEB
FOTO WEB Crédito: FESTEJO CELESTE. / Atlético de Rafaela superó 1-0 a Aldosivi en Mar del Plata.
Redacción

Por Redacción

Atlético de Rafaela festejó en la feliz. La Crema arrancó con el pie derecho su temporada 2024 en la Primera Nacional y lo hizo con una victoria por 1 a 0 ante Aldosivi en Mar del Plata.

A los 3 minutos del complemento apareció Augusto Berrondo para abrir el marcador con una media vuelta letal.

En un encuentro parejo fue la ‘Crema’ el conjunto que propuso las mejores situaciones de riesgo y un justo merecedor de la victoria.

Los dirigidos por Ezequiel Medrán se volviero na Rafaela con tres puntos muy valiosos. Un equipo nuevo, en plena formación y conocimiento tras la salida de masiva de futbolistas que hubo y la llegada de doce refuerzos.

La presentación como local de la Crema será el próximo lunes 12 de febrero recibiendo a Mitre de Santiago del Estero, a las 20.30hs, en el estadio Monumental.