Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Jueves 4 de Julio de 2024

Victorias de Quilmes y Ferro en el inicio de la tercera

En el arranque del tercer capítulo del Clausura de Primera A de la Liga Rafaelina, el "cervecero" venció a 9 de Julio 1 a 0 de visitante, mientras que los "Bichitos Colorados" superaron 3 a 1 a Atlético María Juana.

Agrandar imagen GANO DE VISITANTE./ Quilmes madrugó y aguantó la ventaja.
GANO DE VISITANTE./ Quilmes madrugó y aguantó la ventaja. Crédito: ARCHIVO

En el Germán Soltemam, Argentino Quilmes sumó su primer triunfo en el torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina al derrotar por 1 a 0 a 9 al local 9 de Julio, con un tempranero gol de Alejandro Fumilla a los 2 minutos del primer tiempo.

El León tuvo en cancha inclusive algunos futbolistas que tuvieron minutos el martes en el triunfo por Copa Santa Fe ante El Quillá. El equipo de Gabriel Acastello venía de un empate y un triunfo en sus anteriores presentaciones.

El local alistó a Zanoni; Ceccherini, Agustín Martinez, Vera y Zorrilla; Carignano, Aversa, Cardoni y Ruiz Diaz; Pedrozo y Baldasarre.

Quilmes lo hizo con J. Gómez; N. Gómez, Mitri, Céspedes y Suárez; Molinari, Rodriguez, Ramirez y Forni; Vargas y Fumilla.

En Reserva ganó 9 de Julio por 2 a 1.

SE RECUPERO FERRO

Luego de la derrota sufrida ante Sportivo Norte en la fecha pasada, Ferrocarril del Estado le ganó en el otro adelanto a Atlético María Juana en Los Nogales por 3 a 1 y llegó a 6 puntos en este Clausura.

En el primer tiempo, a los 36 minutos abrió el marcador Gastón Monserrat para el dueño de casa y a los 41' aumentó las cifras el juvenil Alan Sosa. En el complemento descontó, de penal, Maximiliano Weisheim para la visita, mientras que a los 45' Claudio Albarracín -también de penal- puso cifras definitivas. En Reserva fue empate 0 a 0.

Cabe recordar que el conjunto dirigido por Hugo Togni recibirá este sábado a las 16 a Atletic Montes de Oca, en el partido revancha de la tercera fase de la Copa Santa Fe. En la ida ganó Ferro 4 a 2.