Deportes Sábado 15 de Junio de 2024

Con 10 minutos de Retegui, Italia derrotó a Albania

La Azzurra recibió un gol en tiempo récord, pero reaccionó rápidamente y se quedó con la victoria en su debut. El partidos del domingo.

Agrandar imagen ITALIA COMENZÓ CON EL PIE DERECHO LA EUROCOPA 2024
ITALIA COMENZÓ CON EL PIE DERECHO LA EUROCOPA 2024 Crédito: FOTO WEB

Italia le ganó 2-1 a Albania, en Dortmund, en su debut en la Eurocopa 2024. La Azzurra, defensora del título y campeona en dos ocasiones, contó en los últimos diez minutos con el ingreso de Mateo Retegui.

Las Águilas, que tienen al argentino Pablo Zabaleta en el cuerpo técnico, sorprendieron con el gol más rápido en la historia del certamen.

Nedim Bajrami explotó un grosero error del lateral izquierdo Federico Dimarco y le rompió el arco a Donnarumma cuando recién habían transcurrido sólo 23 segundos del primer tiempo.

Sin embargo, el conjunto de Luciano Spalletti mostró carácter y buen juego para revertir rápidamente el marcador con los tantos de Alessandro Bastoni y Nicolo Barella.

Tras una gran primera mitad, Italia bajó el nivel en el complemento y sufrió hasta el final para quedarse con los tres puntos.

La Euro continuará este domingo con los siguientes partidos: 10.00hs Polonia - Países Bajos, 13.00hs Eslovenia - Dinamarca y 16.00hs Serbia - Inglaterra.