Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Lunes 26 de Agosto de 2024

Un ex Atlético le provocó otra derrota a Colón

El Sabalero sigue complicando sus chances de pelear por el primer ascenso. Perdió en Mataderos ante Nueva Chicago por 1 a 0, siendo Roque Ramirez el autor del gol para el líder de la Zona B.

Agrandar imagen CADA VEZ MAS LEJOS./ El equipo santafesino hasta peligra su ingreso al Reducido.
CADA VEZ MAS LEJOS./ El equipo santafesino hasta peligra su ingreso al Reducido. Crédito: ARCHIVO

Colón perdió 1-0 este lunes frente a Nueva Chicago en Mataderos por la vigesimonovena fecha de la Primera Nacional.

El elenco dirigido por De Paoli hizo todo, tuvo la pelota y creó varias situaciones, pero fue una máquina de errar y perdió 1-0, por el tanto de Roque Ramirez, a los 20' del primer tiempo, en el único ataque que tuvo el Torito, que con el triunfo se convirtió en el nuevo puntero.

En el complemento, el técnico metió mano en el equipo con el ingreso de Oscar Garrido por Federico Jourdan, quien tuvo un mal primer tiempo. Rápidamente, se vieron los cambios tácticos y el Sabalero comenzó a arrinconar nuevamente a su rival.

Poco a poco, se fue acercando cada vez más al arco contrario. En esos minutos, José Neris tuvo dos situaciones clarísimas, pero el delantero no tuvo la efectividad y las falló.

[

Una nueva derrota como visitante frente a un rival directo. De los últimos nueve partidos fuera de Santa Fe, Colón perdió 7 y empató 2, con solamente dos goles a favor.

NUEVA CHICAGO 1 - COLON 0

Nueva Chicago: Facundo Ferrero; Mauro Zurita, Stéfano Callegari, Tomás Rossi, Roque Ramírez; Tomás Bottari, Tomás Rodríguez, Maximiliano Amarfil, Evelio Cardozo; Agustín Paz y Facundo Castro. DT: Andrés Montenegro.

Colón: Tomás Giménez; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet; Federico Jourdan, Sebastián Prediger y Brian Farioli; Christian Bernardi y Braian Guille; y José Neris. DT: Rodolfo De Paoli.

Gol: PT 20' Roque Ramírez (NC).

Estadio: República de Mataderos.

Árbitro: Pablo Dóvalo.