Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Domingo 21 de Enero de 2024

Triunfo amistoso de Boca ante Talleres

El equipo de Diego Martínez se impuso en el Mario Alberto Kempes con goles de Luca Langoni y Nicolás Figal. Para la T convirtió Nahuel Bustos, de penal.

Agrandar imagen Foto Web
Foto Web Crédito: TRIUNFO XENEIZE./ Boca derrotó a Talleres en Córdoba.
Redacción

Por Redacción

Boca venció 2-1 a Talleres en el Mario Alberto Kempes de Córdoba y cerró la pretemporada con una sonrisa.

Diego Martínez decidió darle continuidad a los que jugaron el pasado fin de semana en Salta ante Gimnasia y Tiro. La novedad en el Xeneize fue la inclusión en el banco de suplentes de Edinson Cavani, que tuvo minutos en el complemento.

Luca Langoni abrió el marcador a los 35' del primer tiempo y lo festejó con un gran desahogo, tras haber superado varias lesiones el año pasado.

Nahuel Bustos cambió penal por gol a los 21 del complemento y puso el amistoso en tablas, luego de engañar a Chiquito Romero, un especialista en la materia.

Más tarde se volvieron a ver las caras pero esta vez se lució el uno con una tapada descomunal en un mano a mano.

IMG_2702

Cuando todo parecía que el amistoso terminaba en un apretón de manos, Nicolás Figal metió un cabezazo cruzado y le dio la victoria al Xeneize.

El equipo de Diego Martínez cerró la pretemporda con pleno de victorias y desde el lunes comenzará a pensar en Platense, su primer escollo en la Copa de la Liga.

Talleres, por su parte, recibirá el viernes a las 19.00 a Gimnasia de La Plata en el Mario Alberto Kempes.