Deportes Sábado 18 de Mayo de 2024

Sportivo reaccionó y lo empató en Barranquitas

En un partido con muchos goles, el Negro igualó 4 a 4 con Libertad de Villa Trinidad en el encuentro de ida de la primera fase de la Copa Santa Fe. Este domingo debuta Ben Hur.

Agrandar imagen LO EMPATO./ Sportivo tuvo el mérito de la reacción del complemento.
LO EMPATO./ Sportivo tuvo el mérito de la reacción del complemento. Crédito: MARIO LIOTTA

La Copa Santa Fe para los equipos de la Liga Rafaelina arrancó con muchos goles. En el Norte de nuestra ciudad, Sportivo Norte igualó 4 a 4 con Libertad Trinidad de Villa Trinidad y el próximo fin de semana irá a buscar la clasificación como visitante.

El primer tiempo tuvo la mayor parte de las emociones. La visita sacó ventajas con una dupla conocida de nuestro fútbol, ya que Rodrigo Puebla (ex Atlético) convirtió a los 5 minutos, y luego aumentó Kevin Muñoz (ex 9 de Julio y Libertad) a los 11.

El Negro descontó primero con Elias Venica a los 23' y posteriormente Gabriel Leguizamón puso el 2 a 2 a los 29'. Pero a los 31' y a los 41', Muñoz y Puebla, respectivamente, volvieron a hacerse presente en el marcador para el 4 a 2 transitorio con que se fueron al descanso

En el complemento se vino con todo Sportivo y Kevin Acuña fue el gran protagonista. El lateral derecho puso el tercero a los 24' y luego logró el empate final a los 31' para el festejo de la parcialidad sportivense.