Deportes Jueves 22 de Agosto de 2024

Sportivo Norte superó a Atlético de Rafaela y se consagró campeón

El Negro se impuso 1-0 en la final y festejó el título en el torneo Clausura de Primera A. Con un golazo de Ángel Almaráz, de tiro libre, los dirigidos por el Chaqueño Varela se impusieron en Villa Rosas.

Agrandar imagen SPORTIVO NORTE SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DEL CLAUSURA 2024
SPORTIVO NORTE SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DEL CLAUSURA 2024 Crédito: FOTO N. GRAMAGLIA

Sportivo Norte vuelve a festejar un título en Liga Rafaelina de Fútbol. Al igual que la temporada pasada, el Negro conquistó el torneo Clausura de la Primera A al superar 1-0 a Atlético de Rafaela en la final que se disputó en la fría noche de este jueves en el estadio de Peñarol, en barrio Villa Rosas.

El encuentro tuvo un gran marco y el conjunto de Marcelo Varela lo ganó gracias al golazo que anotó Ángel Almaráz, de tiro libre, a los 22 minutos de la primera parte. A los 27 se fue expulsado el central Valentín Mondino en el conjunto albiceleste.

Las formaciones que presentaron los equipos:

Sportivo Norte: Ludueña; Acuña, Almaráz, Maciel y M. Maldonado; Albarracín, Leguizamón, Espíndola y Ferlini; Venica y O. Maldonado. DT: Marcelo Varela.

Atlético de Rafaela: Unrein; Faría, Mondino, Peralta y Bravo; Bonifacio, Goro, Ojeda y Ostertag; Luciani y Toldo. DT: Juan Sabia.

Gol en el primer tiempo: 22m Ángel Almaráz (SN).

Incidencia: Expulsado 27m PT Valentín Mondino (AR).

• Cancha: Peñarol
  • Árbitro: Leandro Aragno
  • Asistentes: Fabián Rodríguez y Facundo Rodríguez.
  • Cuarto árbitro: F. Ceballos.