Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Domingo 20 de Octubre de 2024

Sportivo Norte arrancó dormido y terminó goleado

El Negro perdió 4 a 1 por la segunda fecha del Regional Amateur como visitante frente a Sanjustino. Al cabo del primer tiempo la diferencia ya era 3 a 0.

Agrandar imagen ESTA VEZ NO PUDO. En su primera salida, el Negro perdió feo.
ESTA VEZ NO PUDO. En su primera salida, el Negro perdió feo. Crédito: SPORTIVO OFICIAL ARCHIVO

Una tarde para el olvido fue la de este domingo para Sportivo Norte. El equipo dirigido por Marcelo Varela sufrió una dura derrota en San Justo ante el local Sanjustino por 4 a 1.

El elenco de Barranquitas sufrió la potencia goleadora del delantero Jonatan Tarquini, que fue implacable en el primer tiempo aprovechando las libertades de la defensa rafaelina. A los 13 minutos abrió el marcador con un remate por sobre el cuerpo de Ludueña, luego de recibir muy solo en un pase en profundidad entre los centrales, y cinco minutos después con un disparo cruzado volvió a vulnerar el arco del arquero visitante.

Con ese resultado ya se le hizo cuesta arriba al conjunto de Varela, que aún sufrió otro cachetazo después de la media hora por el propio Tarquini.

Si bien en el segundo tiempo hubo una reacción con los cambios, siendo Ocampo el que pudo descontar con un remate desde fuera del área, pero el local luego fue sosteniendo la diferencia y volvió a ampliarla para el 4 a 1 final, cuando González entró en pared con Tarquini por el medio del área y definió con un remate bajo.

SANJUSTINO 4 - SPORTIVO NORTE 1

Cancha: Sanjustino.

Arbitro: Gastón Regenhardt (Gálvez).

Sanjustino: Franco Capello; Pablo Ayala, Pablo Barbero, Lautaro Oggier y Francisco Ypolitti; Matías Ayala Vera, Federico Aguilera, Lorenzo González y Lucas Nuñez; Matías Benegas y Jonatan Tarquini. DT: Marcelo Molinas.

Sportivo Norte: Leonardo Ludueña; Kevin Acuña, Angel Almaraz, Damián Maciel y Mateo Maldonado; Santiago Varela, Gabriel Leguizamón, Gastón Peralta y José Gómez; Elías Venica y Oscar Maldonado. DT: Marcelo Varela.

Primer tiempo: a los 13', 18' y 30 goles de Jonatan Tarquini (S).

Seguno tiempo: a los 9' gol de Lautaro Ocampo (SN), a los 32' gol de Nehemías González (S).

POSICIONES Y PROXIMA FECHA

Posiciones Zona 4: Central San Carlos 4 puntos; Sanjustino y Sportivo Norte 3; Peñarol 1.

Próxima fecha (3ª): Sportivo Norte vs. Central San Carlos y Sanjustino vs. Peñarol.