Deportes Sábado 27 de Julio de 2024

Sportivo ganó el clásico de visitante

En otro de los encuentros de la sexta fecha del Clausura de Primera A de la Liga Rafaelina, el Negro le ganó a Quilmes por 2 a 0 y está puntero en la Zona A.

DISPUTADO./ El Negro hizo mejor las cosas.
DISPUTADO./ El Negro hizo mejor las cosas. Crédito: MARIO LIOTTA Foto 1 de 2
PUNTERO./ Sportivo mejoró mucho en el Clausura.
PUNTERO./ Sportivo mejoró mucho en el Clausura. Crédito: MARIO LIOTTA Foto 2 de 2

Un sólido y festejado triunfo en el clásico consiguió este sábado Sportivo Norte. El equipo de Barranquitas se impuso en el Agustín Giuliani a Argentino Quilmes por 2 a 0 con tantos logrados en el segundo tiempo por Juan Espíndola, a los 18 minutos, y por Santiago Leguizamón a los 37. En Reserva fue victoria de Quilmes por 1 a 0.

Con este resultado, el elenco norteño se mantiene en la cima de la Zona A con 13 puntos en e Clausura de Primera A, a la espera del encuentro que jugará este domingo Tacural ante Libertad. Si gana el primero, también será líder.