Deportes Sábado 21 de Septiembre de 2024

River festejó en La Bombonera: 1-0 a Boca y polémica por el VAR en el final

Se enfrentaron por la fecha 15 del torneo. Al único gol del partido lo marcó Lanzini a los 19 minutos del primer tiempo.

Agrandar imagen CON GOL DE LANZINI RIVER LE GANÓ A BOCA EN LA BOMBONERA
CON GOL DE LANZINI RIVER LE GANÓ A BOCA EN LA BOMBONERA Crédito: FOTO NA

River le ganó 1-0 a Boca por la fecha 15 de la Liga Profesional. El cotejo se disputó en La Bombonera y con el arbitraje de Nicolás Ramírez. Al gol lo marcó Manuel Lanzini, a los 19 minutos del primer tiempo, luego de empujar una pelota tras un rebote de Sergio Romero.

En la última jugada del partido, Milton Giménez empató aunque la pelota que terminó dentro del arco fue tocada levemente con la mano. Por eso fue anulado. Por la protesta de la resolución del árbitro, Cristian Lema fue expulsado. Y luego se dio un duro cruce entre los jugadores de Boca y el árbitro y también entre el arquero Sergio Romero y la hinchada de Boca.

Con este resultado, el Xeneize se quedó en 21 puntos, mientras que el Millonario llegó a los 24. El líder de la competencia es Vélez, con 30.

En la próxima fecha, los dirigidos por Diego Martínez visitarán a Belgrano el sábado 28 a las 20. River, por su parte, será local de Talleres el domingo 29, a las 17.