Deportes Martes 15 de Octubre de 2024

Reviví el gran triunfo de Atlético de Rafaela sobre Almirante Brown, el resumen de la TV

La Crema se impuso 2-1 en su visita a la Fragata, por la fecha 36 de la Primera Nacional que va llegando a su fin. Los goles y las mejores acciones.

Agrandar imagen VESTUARIO FELIZ PARA LA CREMA EN ISIDRO CASANOVA
VESTUARIO FELIZ PARA LA CREMA EN ISIDRO CASANOVA Crédito: FOTO WEB

Atlético de Rafaela le ganó ayer 2-1 a Almirante Brown, por la fecha 36 de la Primera Nacional. El equipo de Iván Juárez, que logró su segundo triunfo en fila, algo que no ocurrió en todo el campeonato, se impuso con goles de Kevin Jappert, a los 19 minutos de la primera parte, y de Bautista Tomatis, a los 4 del complemento.

Fue fiesta total para la Crema, que se mantiene en la línea de Brown de Adrogué y sigue dependiendo de sí mismo para quedarse en la categoría. A su vez, terminó con la racha adversa de 16 partidos sin conocer la victoria en condición de visitante.

El resumen de la TV

Con esta victoria, Atlético de Rafaela sumó 28 puntos y desde este martes a las 16hs, cuando vuelva a los entrenamientos en el predio Tito Bartomioli, comenzará a prepararse para recibir el próximo domingo, 17.20hs, a Colón de Santa Fe en lo que será un partido muy especial por todo lo que hay en juego.