Deportes Martes 21 de Mayo de 2024

Racing goleó a Argentinos en el Cilindro

La Academia volvió a hacerse fuerte de local y se impuso con tantos de Martirena, Carbonero y Roger Martínez. El Bicho sufrió la expulsión de Álvarez.

Agrandar imagen LA ACADEMIA SUPERÓ AL BICHO EN AVELLANEDA
LA ACADEMIA SUPERÓ AL BICHO EN AVELLANEDA Crédito: WEB

Racing Club superó sin mayores inconvenientes a Argentinos Juniors en el Cilindro de Avellaneda. El equipo de Gustavo Costas goleó 3-0, ganó su cuarto partido al hilo como local -todos con la valla invicta- y sumó su primera victoria en la Liga Profesional de Fútbol tras haber debutado con un increíble 4-4 ante Belgrano.

La Academia jugó un buen primer tiempo y por el gol de Germán Martirena se fue 1-0 arriba al vestuario. La gran labor del arquero Diego Rodríguez explica por qué la difrencia en el marcador no fue mayor desde un comienzo.

Sin embargo en la segunda mitad Francisco Álvarez vio su segunda amarilla al intentar agredir a Adrián Martínez, con quien protagonizó un duelo particular durante toda la noche. A partir de allí, el equipo de Pablo Guede se quedó sin posibilidad de respuesta.

Johan Carbonero anotó el 2-0 tras una buena acción individual, Costas movió el nutrido banco de suplentes con el que cuenta y Roger Martínez, quien reemplazó a Maravilla, decretó el resultado final luego de un centro a la cabeza de Martirena.

Racing volverá a jugar el viernes a las 19 frente a Tigre por la tercera jornada del torneo, mientras que Argentinos recibirá a River el sábado a las 15 en La Paternal.