Deportes Jueves 1 de Febrero de 2024

¡Qué golazo! Laporte metió un zapatazo de 70 metros ante el Inter Miami de Messi

El defensor francés sorprendió a todo el estadio con un tanto de atrás de mitad de cancha.

Agrandar imagen FOTO WEB
FOTO WEB Crédito: FESTEJO. / Laporte le dio desde su propio campo y anotó un golazo.
Redacción

Por Redacción

Inter Miami pareciera ser un equipo inofensivo sin Lionel Messi. A los cinco minutos del segundo tiempo y con la Pulga en el banco, ya caía 4-0 ante Al Nassr, equipo árabe que no cuenta con la presencia de su máxima figura, Cristiano Ronaldo.

Sin la presencia de dos de los mejores jugadores de la historia el duelo sin dudas perdió atractividad, sin embargo, Aymeric Laporte, defensor con pasado en Manchester City, apareció para devolverle la chispa al encuentro con un gol de otro planeta.

Es que su equipo había recibido una infracción en su propio campo un poco por detrás de la mitad de cancha. Desde allí, el español vio adelantado al arquero Callender, le pegó al arco y sin que pique la pelota, marcó un tanto espectacular desde 70 metros.