Deportes Domingo 8 de Septiembre de 2024

No hay forma, la Crema ahora perdió con San Telmo

Atlético de Rafaela mereció algo más pero se quedó nuevamente con las manos vacías . Perdió 3-2 ante el Candombero.

Agrandar imagen La Crema cayó en su visita a San Telmo por 3 a 2
La Crema cayó en su visita a San Telmo por 3 a 2 Crédito: Foto Prensa AR

Atlético de Rafaela le jugó de igual a igual a San Telmo, logró dar vuelta el marcador para ponerse 2-1 y cuando parecía que cortaba con la racha de 14 juegos sin triunfos de visitante todo se desmoronó. Los ingresados Salerno y Tisera le terminaron dando la victoria al Candombero por 3 a 2.

El encuentro, correspondiente a la fecha Fecha 31 de la zona B de la Primera Nacional se jugó en cancha de Tristan Suárez.

Con esta nueva caída, la 20 en el año, Atlético se queda con 19 puntos y los de Grelak treparon a 53 para seguir bien de cerca al líder, Nueva Chicago.

La primera parte fue muy entretenida. La Crema tuvo una muy clara en los pies de Lucas Albertengo, con un remate de media distancia que desvió de gran manera Brian Bustos.

El Candombero mostró su buen juego y así fue como empezó a controlar el ritmo del encuentro y se adueñó del balón. Llegó con peligro al arco defendido por Grinovero pero falló en la definición.

En el inicio del complemento el árbitro Carlos Córdoba no le dio un clarísimo penal a San Telmo ante un agarrón en el área de Nicolás Kozlovsky.

A los 4 minutos el elenco albiceleste presionó bien arriba en la salida del local, robó la pelota y Aguirre asistió a Tomatis que ingresó en velocidad al área y estampó el 1 a 1.

En 12 la Crema volvió a ganar en el medio y Aguirre metió un venenoso entró que quiso conectar Albertengo que fue derribado por el arquero Bustos y el juez Córdoba no dudó en cobrar penal. El que se hizo cargo de la ejecución fue Franco Quiróz, que metió un zurdazo fuerte al medio para poner el 2 a 1.

Telmo se encontró con el empate con Matías Salerno, en la primera que tocó no perdonó y puso el 2 a 2.

Y a los 42 Tisera metió un certero cabezazo que dejó sin reacción a Grinovero y puso el 3 a 2.

Las formaciones y síntesis del encuentro:

SAN TELMO: Brian Bustos; Martín Vallejos, Héctor González, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala; Emiliano Franco, Gabriel Ramírez, Rodrigo González e Iñaki Larthirigoyen; José Barreto y Diego Diellos. Suplentes: Enrico, Lillo, Pollacchi, Medina, Pardo. DT: Alfredo Grelak.

ATLÉTICO DE RAFAELA: Agustín Grinóvero; Nicolás Kozlovsky, Kevien Jappert, Francisco Oliver y Franco Quiróz; Matías Fissore; Juan Capurro, Bautista Tomatis, Jonás Aguirre y Enzo Wuattier; Lucas Albertengo. Suplentes: Bilbao, Colombo, Jaime y Sandoval. DT: Iván Juárez.

Gol en el primer tiempo: 42m Rodrigo González (ST).

Goles en el segundo tiempo: 4m Bautista Tomatis (AR), 15m de penal Franco Quiróz (AR), 32m Matías Salerno (ST), 43m Franco Tisera (ST)

Cambios ST: 8m Germán Mayenfisch x Larthirigoyen (ST), 18m Lisandro Merlino x Wuattier (AR), 23m Valdivia y Vidal x Fissore y Albertengo (AR), 31m Salerno y Tisera x Franco y Barreto (ST), 38m Dichiara y Stizza x Tomatis y Vidal (AR), 42m Yangali x R. González (ST).

Estadio: 20 de Octubre (Tristán Suárez).

Árbitro: Carlos Córdoba.

Asistentes: Manuel Sánchez y Martín Grasso.

Cuarto árbitro: Damián Rubino.