Deportes Domingo 16 de Abril de 2017

Newell's y Estudiantes la dejaron pasar

El clásico cordobés fue empate en un gol

Agrandar imagen FOTO NA NI VENCEDORES NI VENCIDOS./ Ante una multitud, Talleres y Belgrano empataron en el Kempes.

Por REDACCION

Newell´s y Estudiantes de La Plata igualaron sin goles en un discreto partido que jugaron en la mañana del sábado por la vigésima fecha del Torneo de Primera y desperdiciaron la posibilidad de acercarse al líder Boca. El encuentro no fue bueno debido a que ninguno de los equipos mostró superioridad ante su rival en cuanto a la tenencia de la pelota y el juego. Con este resultado, Newell´s quedó con 39 unidades mientras que Estudiantes de La Plata sumó 38 y los dos se alejan de Boca que tiene 43 puntos.

SE IMPUSO RACING
Racing se impuso por 2 a 1 sobre Sarmiento, en el estadio Eva Perón de Junín, en un intenso partido correspondiente a la vigésima fecha del torneo de Primera División. El delantero Lautaro Martínez, a los 10 y 23 minutos del segundo tiempo, marcó los goles de la "Academia", mientras que el mediocampista Marcos Astina, a los 40 de la misma etapa, descontó para el local.

EMPATE CLASICO
Belgrano de Córdoba rescató un punto al igualar 1 a 1 en el clásico de la provincia ante Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes. La "T" se adelantó en el marcador a través de un gol de Jonathan Menéndez, a los 19 minutos del segundo tiempo, después de un muy buen contragolpe. Tras haber dejado pasar alguna ocasión para liquidarlo, el visitante sufrió una guapeada de Belgrano, que igualó mediante un tanto de Guillermo Farré, a los 32 minutos.
Después de quince años que no se enfrentaban de manera oficial, Talleres tuvo una leve superioridad en el juego, aunque no pudo plasmarla en el resultado.

GANO VELEZ
Vélez Sarsfield logró algo de oxígeno en su pelea por salir de la zona complicada en los promedios y venció 1 a 0 a Olimpo en un partido muy trabado y sin brillo que protagonizaron en el estadio "Roberto Carminatti". El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Diego Zabala, a los 8 minutos. Con este triunfo, el primero en calidad de visitante tras algo más de un año, Vélez logró tener un poco de oxígeno para escapar de la zona del descenso, mientras que Olimpo se hunde en la misma y a esta altura estaría perdiendo la categoría.